jog90 发表于 2010-12-28 14:22:08

<p><font face="Verdana">千夫所指,万众期待!&nbsp; &lt;小绵羊改装天地&gt;第一期即将出版!附图!</font></p>
<p>这次将毫无保留,彻底公开如何改装70单环赛车机器,如何拆卸、抛光、安装、气道打磨、传动加工改装等等各种数据公开,让大家深入浅出,进一步拉近与这些顶级机器的距离,对大家了解小绵羊的改装有极大的帮助。</p>
<p>由于篇幅比预期扩大,共四十多页,因原先的四本书整合成一本,所以售价会比预期高,约二三十元,还没咨询印刷部门,具体售价待定,如果大家可以接受这个价格的话,超过五百本即印,头二十名买家有同价的特别礼品。</p>
<p>已打印了些草图,请过目。</p>
<p>书本淘宝连接:<font face="Verdana">http://item.taobao.com/item.htm?id=9003453558</font></p>
<p>共四十多页,全部讲及改装操作,无广告!</p>
<p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

maxsim 发表于 2010-12-28 14:30:18

<p>sofa```````富哥`我要一本吖!!</p>

小飞侠罗西 发表于 2010-12-28 14:36:09

大师我要一本……

飞车小子 发表于 2010-12-28 15:13:03

<p>我也要</p>
<p>&nbsp;</p>

飞车小子 发表于 2010-12-28 15:14:20

<p>我要了!现在可以购买吗?</p>
<p>&nbsp;</p>

fyue 发表于 2010-12-28 15:24:36

<p>什么时候有得买?我要一本</p>

玩的是寂寞 发表于 2010-12-28 15:45:19

我要2本。

mnsmxnsx 发表于 2010-12-28 16:05:11

大师我要预订一本!

jy03114754 发表于 2010-12-28 16:16:55

我定一本先。。。

两冲狂魔 发表于 2010-12-28 16:17:10

<p>我也要一本</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 千夫所指,万众期待! 第一期即将出版!附图!