wdj 发表于 2012-12-31 10:34:44

比亚乔淑女sp一直是我最喜欢的车型。托朋友的福,这次有机会再操刀改一台,又是一次开心的体验。

国产淑女50车台,换sp版本单摇臂、水冷面板、leader发动机改造250cc水冷4v动力。

再配合malossi、polini等等顶级改装件,口水一地啊,希望以后自己也可以拥有一台。

废话不多,看图吧。完成度90% 以后慢慢再更新。

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

junjun1572 发表于 2012-12-31 21:27:19

口水中

a344075293 发表于 2013-1-2 00:45:09

我擦。喜欢前面的单摇臂啊&nbsp;&nbsp; 口水一地啊

wdj 发表于 2013-1-7 10:15:35

补上一组更换malossi后开闭盘的图片。对比一下原厂和改装的开闭盘就可以看出,2个珠轨的斜度和长度差了很多。
改装的很直很短,这样的设计非常有利于了拉转,皮带可以更加轻松更加快的下到开闭盘的底部,效果么当然是加速很暴力了。

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

细王 发表于 2013-1-9 09:05:05

改得很漂亮&nbsp;&nbsp; 支持 支持

ljr870 发表于 2013-1-10 23:43:47

刹车系统是怎么样的哦

wdj 发表于 2013-1-11 09:11:31

前面frendo小辐射加malossi浪花碟,后面malossi金属烧结刹车鼓。

wt375046219 发表于 2015-1-27 23:41:43

看看

wt375046219 发表于 2015-1-27 23:43:28

看看
页: [1]
查看完整版本: 比亚乔淑女50-----sp版本 250cc-----大改造