搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cavaliy

想网购买车的朋友请注意-广东湛江骗子 杨明

新手上路

1,不要给我说分辨率,你发车前就发来了3张远照,有细节照片吗?还有什么视频,也是我收到车第3天以后你才发来的,骑了几米马上就跳下来了,这个也叫试车???

2,排气管和汽缸外部生锈,我跟你说过是外部吗?排气摇一下里面就哗啦哗啦的响,是外面生锈的原因???汽缸2个进气口被积碳堵了一半也是外面生锈的原因?

3,你还在咬死机油管掉了拉缸,机油泵锈死要靠老虎钳才能拉得动!!!不要以为说我没检查机油管或你没拔掉机油管就把责任推得干干净净,我到货场的时候,车还在大货车上面,地上没一丁点油迹,可以这么说油壶基本上就是空的,你卖车的不会从来不检查的吧?

4,汽缸内部大量积碳可以不怪你,但是你说起步有力量,加速可以尾速能上80,那你就绝对是在忽悠人了!!!

5, 至于你说收了钱不发货,可以这么给你说吧,我手上有给你汇款的凭据和在QQ上的交谈记录,不要以为不是淘宝交易就拿你没法,告你个网络诈骗有可能吧???

6,你自己去各大论坛上去看看,到底是对你的好评多还是恶评多。。。

你就是一分钱不赔,我也穷不死,你也发不了财。说到你同情我???你这个资格吗???

新手上路

大家看看 气道被堵.jpg

新手上路

以下是引用湛江明仔在2009-3-27 8:35:59的发言:

首先车子的照片(大图片,2000X1500分辨率的图片我在卖车给楼主之前发过给楼主看过了,还有车子的视频也发给楼主看过了。楼主接受了这个外观成色我们才交易的,至尽我电脑里也保存到这个车的照片)

JOG90排气管和汽缸几乎每台车都是生锈的拉,怎么知道楼主却抱怨这个。

那台车是我卖给楼主的。价格是2000包运,实际上算运费是200多元,当时楼主收到车之后,连汽油都没有加就说车子没法启动,结果我叫他去加油站加了油。

根据楼回到家后来打电话给我说的是机油管根本没接上,(这当然是由于货运公司运输的时候弄掉机油管的,毕竟我没必要拔开机油管之后才卖给楼主)没接上机油管还跑了30多公里!玩过车的朋友知道这2冲车没有机油供应连续跑30公里对2冲车是多大的损害?

怎么楼主当时没细心检查好是否掉了机油管或者其他部分就开车?

汽缸本身我自己没拆开过(否则拆开别人又说车子拆过缸了)

汽缸有积碳是以前的车主用的不是很好的机油和经常跑低速造成的,难道也怪在我身上吗?

再说了,一个拆车的JOG90发动机最多300多元,楼主要我补偿他800元。大家觉得合理吗?

(当时我出于同情楼主的心态,后来我说补偿他100多元。再送两瓶FC等级的2冲机油。)

楼主口口声声说我是骗子,我要是真的是骗子,何必把车子发货过去你那边?我直接不发货不是更好。

另外成都有另外一个朋友买了我的YAMAHA JOG90 至于车况我可以提供电话大家可以咨询买我JOG90的朋友

这里提供资料(13550095740吴希.这是成都去年买了我车子JOG90的 )车子好不好你可以问他!

其他的我就不说了,让大家自己判断谁是谁非!

杨明,网名::听觉疲劳、日月、湛江明仔 你他妈的就是个骗子 早就知道你是骗子 还好没和你买车 人品太差 湛江就是骗子多

新手上路

还有脸来辩解 不只楼主一个被骗的很多人被他骗过  我是问过买他车的人 基本都反映问题很多 我才没买他的 他的车除了壳子好 其他都烂到家了 湛江骗子啊

新手上路

以下是引用湛江明仔在2009-3-27 8:35:59的发言:

首先车子的照片(大图片,2000X1500分辨率的图片我在卖车给楼主之前发过给楼主看过了,还有车子的视频也发给楼主看过了。楼主接受了这个外观成色我们才交易的,至尽我电脑里也保存到这个车的照片)

JOG90排气管和汽缸几乎每台车都是生锈的拉,怎么知道楼主却抱怨这个。

那台车是我卖给楼主的。价格是2000包运,实际上算运费是200多元,当时楼主收到车之后,连汽油都没有加就说车子没法启动,结果我叫他去加油站加了油。

根据楼回到家后来打电话给我说的是机油管根本没接上,(这当然是由于货运公司运输的时候弄掉机油管的,毕竟我没必要拔开机油管之后才卖给楼主)没接上机油管还跑了30多公里!玩过车的朋友知道这2冲车没有机油供应连续跑30公里对2冲车是多大的损害?

怎么楼主当时没细心检查好是否掉了机油管或者其他部分就开车?

汽缸本身我自己没拆开过(否则拆开别人又说车子拆过缸了)

汽缸有积碳是以前的车主用的不是很好的机油和经常跑低速造成的,难道也怪在我身上吗?

再说了,一个拆车的JOG90发动机最多300多元,楼主要我补偿他800元。大家觉得合理吗?

(当时我出于同情楼主的心态,后来我说补偿他100多元。再送两瓶FC等级的2冲机油。)

楼主口口声声说我是骗子,我要是真的是骗子,何必把车子发货过去你那边?我直接不发货不是更好。

另外成都有另外一个朋友买了我的YAMAHA JOG90 至于车况我可以提供电话大家可以咨询买我JOG90的朋友

这里提供资料(13550095740吴希.这是成都去年买了我车子JOG90的 )车子好不好你可以问他!

其他的我就不说了,让大家自己判断谁是谁非!

直接不发货你是不敢的,因为不发货你要坐牢的

新手上路

大家要小心了,如果要买车还是找大师买算了

新手上路

想鸡肥又想鸡轻秤,跟本不可能。

新手上路

那哥们根本就是一捣腾破烂的家伙,谁让你眼混看不清楚啊,唉,你也不看看他平常都是搞些什么货色,还花了2000,就这破玩意给我我都不修直接拆拆件垃圾堆歇着去算了,我拆了的印王不知道比这玩意强多少倍,唉

1万

新手上路

网上交易有风险··

1万

新手上路

和不熟悉得人交易还是要小心