搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吉川富郎

我承认.今晚饮多左.想呕!

3万

新手上路

小李,说你是个小白,还真的一点不冤枉你,刚发帖子的时候还到我帖子里面挑衅我,完了还出去开帖子继续挑衅,觉得很有意思吗?你这样的人我都懒的来理你!!

既然你到我帖子里面开问了,我就把这个问题给你分析透彻.首先你看看上面那个动画,看清楚没有,汽缸里面的新鲜混合气跑到排气管里面,然后再依靠回压反弹回汽缸!!同样是膨胀管,在膨胀室,同样是有回压的,其实V8和这个膨胀管子道理是一样的,只是V8设计了消音回路在里面,而膨胀管为了考虑效果而直接把消音这块去掉了.

至于电球,电球的目的就是减轻曲轴负担,减少惯性让转速反映更快一些,转速提升的更块,意味着排气的冲击力也加大,所以头段更好!!!

记住了,所有的2T排气都是有回压的,只是最佳回压的转速值不一样,有些考虑头段所以回压室设计的短一些,有些考虑尾段所以回压室设计的更长一些!!

更需要记住的是,以后不许到我帖子里面来捣乱,否则下次我一个字都不吐给你!!!

引用下~~~哈哈·~~~~

新手上路

他们花的不是RMB是欧元万元级的雕刻机能干到0.01 实在是牛 几千元的机床能干到 0.002 更是牛

新手上路

亮点是大师给浙江的车友的车子改坏了,问题是他出面解决的。。。哎。。。。。

7万

管理员

他那些所谓的完美改装搭配在普通的车友手上验证过,全部都是起步无力,极速一百的穿活塞利器.

近两年不知多少台这样的机器要发来我家返修,才得以改善基本的问题.不过也多谢你,让我收到了这么多机器来作试验,才能总结这么多数据.

继续吹吧,很多新手还会继续中招的,用过这些东西的车友有什么感想?可笑还是可恨?

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

我是小李,我混迹过来高级版块学习知识,和没文化的交流真可怕

新手上路

"我现在花了1W块钱买了一台金属雕刻机,  精度是0.01MM,  目的就是做一辆JOG250  双缸水冷2T超级绵羊"看到这个我发觉今天自己是吃多了,想吐,最怕流氓有文化就会吹水.......实事求是顶富哥