搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JOG333

出全新MALOSSI 47MM缸盖一个,二手MALOSSI碗公一个,再加两只S6 47.6缸

2万

超级版主

以下是引用玩的是寂寞在2010-10-31 3:50:50的发言:
我说的是蹄块质量很差,几十公里下来,就唧唧的叫。你听还在唧唧叫。

蹄快更没可能会响,是软性的离合皮,我改车用与售出超过数十副,好质疑你复帖的用意.人品呀人品

欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

2万

超级版主

单单以你的诋毁`贬损`拆台现象就可以删你帖了.给你面子不删还要得寸进尺.如有继续后果自负.
欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

新手上路

小兄弟,你说我拆你台???是否记得配件是在你淘宝上买的,有声音后我电话问过你,你对我说新装上去有声音是正常的,要磨合一段时间。后来还是一直唧唧叫,我就在论坛里问你解决的办法,你就回答你装上去的多少付多没有这种现象的,我无语!!!我在淘宝上也没给你如何中评和差评什么的,小兄弟你是否记得,还有你说的这个是软性离合皮。我可以吧这副离合皮马上发到JOG90师傅手里,让他确认下是什么性质的离合皮。我当初买这副MP是看在JOG90.COM的这个论坛和JOG90师傅技术含金量是很高的,不想某些论坛上一直在乱吹牛,当然我也看在小兄弟是论坛的版主,也是非常的的信任你 。才在你淘宝上购买了这套MP。对于这个牌子的质量到底怎么样,我想全国那么多用过的改车爱好者自有公论,不是你我说了算的,,我当初是问你出了这个唧唧叫的现象是请教你解决的办法,我可没有任何追究你责任的意思,你可以把帖子找出来仔细看看,但我认为你去年在论坛上回答的太过了,什么装出去几十副多是好的,就我这副不好。好像我故意在找你茬,你以为我消费不起这套传动吗?你是不是中国人,你把内地人看的也太寒酸了吗。我至始至终有没有谈过换货。退钱,你找找看以前的帖子,你 看看你的淘宝,是不是默认的好评!!!

新手上路

这个JOG90.COM论坛和JOG90师傅在全国玩踏板的爱好者心中的地位大家是有目共睹的,JOG90师傅建这个论坛的苦心。我想你比全国各位玩车的多清楚吧,JOG90师傅给你个版主的头衔,请你各方面自重,请注意你的身份。不要辜负了JOG90师傅的一片苦心!

新手上路

顺便说下,本人今年40,江苏人氏。叫你声小兄弟不委屈你吧,年轻时就开始修摩托了,直到近年由于禁摩,被迫改行,由于对这方面的爱好,基本每天多要看看这方面的网站,当然这个论坛也是每天必逛,由于现在比较忙你看我发帖时间的时间就知道了。我承认你们的南方的各方面技术多走在我们的前面。但小兄弟,口气不要这么狂,这些技术不是你发明的,多是舶来品的多,谦虚些吧,看看我们中国人和国外的差距吧。话说至此,我也不想再说什么。一句话,小兄弟请自重!!!

新手上路

都不要叫劲了。。。。双方都换位思考下。有什么问题不好解决?作为“领导-版主”应该更加气量大点,拿点风度出来维系好这个难得的良好环境。要包容不同的意见和看法这样才能把论坛越办越好。

3万

新手上路

如果我没记错的话老兄当时买的是我图上灰色的那款离合吧?

MP的传动我还是用过一部分的,灰色那款我买过不下5个(我和朋友都有用)

碗公也玩过好几款,都没试过你说的情况.

3万

新手上路

其实大家在网上交流,都是想接触新的知识,而不是固定用一种套路改车,不同的改装件搭配都会有不同的效果.

排除品牌因素,还有人为因素.

MP这个品牌在国内打市场有两年多了,相信国内的专业玩家对它的质量和性能都是满意的.

这点从国内各大活跃在网络的车队都极度推荐MP部品就可以看出各车队技师对该品牌的信任.

使用MP品牌的敏捷车队长期在国内绵羊赛事独占鳌头,合作车队也屡创佳绩,MP的产品都是经过比赛实战后转回销售的.性能不容置疑.

JOG333卖的是直接从MP老板那里拿的货,绝对不会存在假货现象.

玩的是寂寞花了钱,但出现了问题.

其实双方可以平心静气从技术安装方面去开个新贴讨论解决问题.而不是展开骂战.在别人的买卖贴里讨论这个问题,缺乏礼貌了吧?

玩的是寂寞买的那款离合我用过5~6套了,都没出现问题,从JOG90改54,福喜原装,改55、56、66都有用过,不过碗公用的不是你那款。

大家都冷静一下吧。

2万

超级版主

不用说这么多了,虽然你买离合器已经好久了,或许已有一年时间(我也试过努力找回那个帖子但没找到).当初你说离合有响声一事,后来就不了了之,我见你没再联系我,我早以认为事情已解决,过了这么久的事再重提,虽说我有点难于接受,但既然有问题,怎样都好,你把离合发给我,运费我出(虽然"""""""任何改装牌子的传动零件是没有保修的"""""").我尝试一下能否找出问题.软性的离合皮就是像ZX原装或JOG原配两反皮那种质地较软的材料,接合力相当好但不太适合需高转数接合的车使用.再次声明一下,我卖的二手零件都绝对不是用过后出问题再卖的,有问题的东西我不会卖,你在我的帖这样说,是谁都会接受不了,先不说影响我的信誉.在这年头各地都开始禁摩了,玩车的圈子逐渐缩小,出于共同爱好走到这里,我相信谁都不愿意看到纷争.

新手上路

我后来用了的YAMAHA 拆车离合皮 和福喜原厂碗工,一年多下来。还在正常使用,起步也不发冲。也没唧唧叫,为什么???