搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助][讨论]

新手上路

问一下 大家  我的jog上现在这些配置 有什么搭配不好的地方啊

动力方面 战马缸 传动 K的盘 koso5k的珠子 1500的大小簧 低通那的皮带

我感觉 为什么1500的大小簧 带5k的珠子都不能抬头啊  这是怎么回事 

而且 我车缸漏气  我现在用的是原车的化油器  空滤坏

了 所以用的是冬菇头 出气是一个zr的排气 、

我准备换一个 mikuni的 口径多大???  不用换排气的 应该怎么弄  现在车状态不好 求解·····很急很急 ····

7万

管理员

我不知道你的车是50还是90,不过首先还是装好车后测一下压缩比先,一般在10bar-11.5左右动力是比较足的

你的大弹和珠应该没问题,动力改得不好的话改传动没用

原装化油器是16mm的

改装一般用20-24mm比较合理

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

1万

新手上路

富哥,你可以再将以前在车迷网所发的, JOG50 装 JOG90 曲轴的帖子重发一遍吗?

如果5BM 的机器 上 4DM 的缸体,是不是要连同90的曲轴一齐装?到时候,进排气的数据是按原装90 的来,还是50改90的数据?

VM20 够吃吗?

新手上路

好的 谢谢您·

7万

管理员

以下是引用acco在2010-7-12 16:25:06的发言:

富哥,你可以再将以前在车迷网所发的, JOG50 装 JOG90 曲轴的帖子重发一遍吗?

如果5BM 的机器 上 4DM 的缸体,是不是要连同90的曲轴一齐装?到时候,进排气的数据是按原装90 的来,还是50改90的数据?

VM20 够吃吗?

有空再发过一张新贴,以前的数据不很准的。

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222