搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我所微微了解的Jog90大师

新手上路

我玩小绵羊也不短时间了。从一个天天“交学费”的小喽啰 到一个不“交学费”的大喽啰!当中的心酸只有我自己知道!

被骗了多少钱就不提了 最主要的是 曾经把我对小绵羊的执著完全抹杀了

我记得第一次听说malossi是改装的顶级件 我在百度上搜索 偶然间搜索出jog90的论坛 从那以后 我每天都要上来看看

虽然从不说话 但大师的每个帖子 我都关注。

我跟大师通过电话 我还记得第一次通话的时候 我心里莫名的激动 可能当时已经把他当做偶像了吧!

那时候我想让大师给我改辆车(种种原因后来没改)当时我还是什么都不懂的。问了很多很多小白的问题!

现在想起来 真的很好笑!不瞒大家说  我身边玩车的人不少 但是从没人像大师那样一个个细心的回答我问的问题!

我最开始觉得 大师是那种国内改车界里有名的人物 说话应该很叼 但是聊了会之后才知道 完全没架子 完全是哥哥形象!

后来 我每天都浏览论坛 大师不定期的会把心得体会改装技巧发到论坛上 这点让我很诧异

我个人认为 改绵羊是种手艺活 大师的技术又那么高 应该很怕别人学会了抢他饭碗 但是却无私的把自己所知所学奉献出来

我真的很诧异...每篇帖子 我都保存在电脑里 虽然有些 我还是看不懂 但是我会慢慢学!

北京的开春还很冷 我又要买摩托了 无意间看到大师给我发的图片 心血来潮的写了这篇文章

我跟大师聊过几次 也看过很多车友发过帖子 说大师帮他们怎样怎样

从这些 我很无知的发了自己对大师的看法 有了解大师的 如果觉得我说错了 那就当我在扯淡!

等我把钱攒够了 买大师一辆车回北京装装b 哈哈

非广告帖 爱信不信 不信拉倒 我觉得大师的名气 不用我这样的小喽啰打广告吧 啊哈!

玩车的哥们们 骑车记得带盔 注意安全

各位 晚安!

新手上路

自己个儿的沙发自己个儿坐

新手上路

我们亦有同感,大师的为人是有口皆碑的。

1万

新手上路

骑车小心,北京给骑摩托车吗?

新手上路

大师人很好

7万

管理员

多谢支持!不过印象中好像不认识楼主.

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

从淘宝旺旺交易过程中也能体会到。很全面!

1万

新手上路

哈哈,大师人就是好,我去年去广东的时候去大师那讨教了一下,非常的名不虚传,并且,透漏一句,大师是个帅哥...
兄弟如手足,女人如衣服

新手上路

大师只是没印象而已吧 呵呵 我一直潜水 春节时候我打过电话给您 说了一个给大师拜年 就挂了 记得吗.......

新手上路

富哥你认识滴人也不多啊,大多都是电话联系你,真见面的车友又能有几个?

哈哈哈哈

顺便说下,我跟富哥买东西从不走支付宝,都是全款...因为我相信你