搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浮世绘

这个谁?

新手上路

做这种照片 只会更体现出你心胸狭窄!素质低下!!!明白???

7万

管理员

相中的人删了我不少回复贴,认为我的改装观点跟他的不同就给删了。

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

1万

新手上路

以下是引用骑猪撞死象在2009-11-28 11:55:02的发言:

嗯,如果系甘讲,浮世绘就系PS呢幅画个人啦?做人要做到甘样咩?做左唔敢认?唔似你作风啵!

你人为系我有甘嘅闲情?我发得上来就支持PS嘅人。

改JOG只是我一种烧钱方式,玩就不想玩了,无非一台烂摩托。两个轮的,都不能算是车。

1万

新手上路

以下是引用lanefa在2009-11-28 21:12:28的发言:
做这种照片 只会更体现出你心胸狭窄!素质低下!!!明白???
呢位兄台,甘讲就证明你系距条狗啦。----前面呢句话就正如你上面的回复一样,所以,不能单单看一DD行为就断定一个人。或者PS的人很好,又或者你都不认识Z66你也不是他的狗,假如你我都单单看到一D自己觉得不顺的野就断定别人,那是很弱智的。明白???
改JOG只是我一种烧钱方式,玩就不想玩了,无非一台烂摩托。两个轮的,都不能算是车。

新手上路

科学技术是严谨的,不是靠吹出来。玩车和改车要保持良好的心态。好多事情仁者见仁智者见智!这个论坛环境还是不错的,千万不要被别的论坛的不良习气玷污了。

新手上路

LZ,你无聊不? 人家是砸了你的饭碗,还是侮辱了你的家人,不论你们怎么争吵,如何有矛盾都好,也只是局限于改车这个问题上.制作或者发布这种照片,把矛盾上升到这种高度,绝非君子所为. 实在无法茍同.

新手上路

以下是引用猪头lulu在2009-11-29 18:40:21的发言:
LZ,你无聊不? 人家是砸了你的饭碗,还是侮辱了你的家人,不论你们怎么争吵,如何有矛盾都好,也只是局限于改车这个问题上.制作或者发布这种照片,把矛盾上升到这种高度,绝非君子所为. 实在无法茍同.

言多必失啊朋友,小心下一个被攻击的人就是你啊!!!呵呵!!

3万

版主

对待恶劣无耻之人就是要这样,这种疯狗把在那个论坛和他意见不一样的人的帖子都删了,还做了种种龌龊下流的事情。所谓一个碗不响两个碗叮当,这是它自找的。敢问为什么没人PSjog90的照片?楼上2个估计是狗腿!

3万

版主

以下是引用jog90在2009-11-29 1:23:54的发言:

相中的人删了我不少回复贴,认为我的改装观点跟他的不同就给删了。

封了我数个ID,唯一的理由就是不配合它的言论、和它唱反调,呵呵,笑死人了,它以为自己是什么人?顺我者昌逆我者亡?到头来就是疯狗一只!

新手上路

富哥个论坛已经开始被污染了。。。