搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JOG333

[原创]MP改装普利盘安装方法(增加了两个错误的安装`试车视频)

新手上路

到底怎么加工才更有利高速呢?

新手上路

哪里可以买到这样的套装!

1万

新手上路

楼主请问你9楼所提到的后理合问题的这句话:当离合器边缘磨到碗公时,所指的意思系点解?三片式理合片来讲每片都只有二分之一或甚至更少地磨到碗公吗?如果不是那我的问题可以怎么解决?就系理合皮跟碗公的磨擦面只有二分之一个面。

2万

超级版主

以下是引用歪歪在2009-5-28 14:17:59的发言:
到底怎么加工才更有利高速呢?

改装珠盘一般的角度会比原装的小,是有利皮带跑上盘边,如果用窄皮带的朋友可以试试加工一下珠盘的角度,加工后可同时解决前段打滑的问题,再有就是换一个改装开闭盘,因为改装开闭盘行程比原装的长.

欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

2万

超级版主

以下是引用狂绵羊在2009-7-17 23:14:21的发言:

楼主请问你9楼所提到的后理合问题的这句话:当离合器边缘磨到碗公时,所指的意思系点解?三片式理合片来讲每片都只有二分之一或甚至更少地磨到碗公吗?如果不是那我的问题可以怎么解决?就系理合皮跟碗公的磨擦面只有二分之一个面。

1:当离合器边缘磨到碗公时,车就会推不动,一般台湾传动不会出现这问题,M牌的碗公购买时已配上一个垫片

2:搭配问题,用上同一牌子的传动可解决.

欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

2万

新手上路

好贴。。。。。顶下··

新手上路

好阿好好好 好贴啊!