搜索
热搜: 活动 交友 discuz

CPI-100的问题

新手上路

我的是仿JOG的,是CPI-100的,要用那个点火器呢,怎么买呢,现在换了钱江100的缸,到七八十会有爆震,减压又没有力,排气是V8的,6克的谦纯多边珠,起步一点没力,要到40公里才发力,有时会很快到七八十公里,有时就是暴震,真是头疼,油耗4。5上下,有没有改善的方法 。

7万

管理员

没弄过这种机器

估计:

V8排气出名头段差,化油器又不换,这里是最影响低扭的,100C排量较大,但转数不高压缩比很难掌握,可以选择低扭丰厚一点的小口径管,可以使输出更线性。

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

是指换排汽管吗,换原装CPI-50的排气行吗?地上还有台改好的发动机呢,以前整车发到湖北的田军那改的,战马拉行程曲轴,森诠缸,四克珠,还有传动也改了,PE27化油器,点火也改的,没装空滤,声音巨响,拉高转起步,极速八十几,不过就是没有爆震,也耐操,就是小区的保安不让我进,太响了,起头也不行,所以又换了CPI-100的机器,现在改的发动机躺在地上睡觉,要不我发过来您给瞧瞧,弄的好一点

7万

管理员

如果能找到二手的axis90管还是很好用的,cm-r也有一种仿的,大概350左右,但里面的消声材料少了很多,有力但不及axis90的静
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222