搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wdj

我的比亚乔

3万

版主

以下是引用狂绵羊在2009-10-12 20:53:14的发言:

原来2楼照片中的车系楼主咖!记得我未拥有绵羊的时候,起网上一睇到就楼主的车就流晒口水了,好似起广东车迷网上见的,见过楼主的车之后,都吾多吾小影响左我对绵羊的发烧程度。

顶楼主一个,多D介绍下。。。

燃烧室温度和汽缸工作温度的区别。点火时间、燃料级别?正确值可以公布下吗?

每个车都不一样的,机油么肯定是要用好的,汽油根据压缩比也要对应的。拉缸和爆震熔活塞是不一样的。

3万

版主

以下是引用si38在2009-10-12 20:30:25的发言:
我也想要 你说的紧急开关

这个只有在国外订的吧,国内没见过。

新手上路

恨   !

能不能说说价钱????

http://little-rascal.taobao.com/

3万

版主

以下是引用si38在2009-10-12 21:11:03的发言:

恨   !

能不能说说价钱????

记得好像1百多,买了好几年了。

3万

新手上路

看了这篇贴子,我感受到什么才是真正的“2冲精神”!

对自己爱车的执着!坚持!投入!如同爱人一般地爱车!

真想对着某论坛的高手竖起中指问句“你的精神是什么?是美浮小霸王么?”

玩车爱车!把自己的车搞得乱七八糟的~~配吗?

新手上路

就是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就是!!

就是!

http://little-rascal.taobao.com/

2万

超级版主

很好的帖子,学习了不小,赞!!!
欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

新手上路

不顶不行!

7万

管理员

能专注地一直坚持玩一台车的人实在太少,敬佩之极!接触玩车的人比较多,有些买一台车回来只玩几天就卖掉,反差太大
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

3万

版主

感谢各位的支持与认可。今天来说说最新的版本。在介绍我的车以前,先介绍下malossi改装件的级别。m的汽缸一般分普通的、mhr rep、mhr、mhr team rep、mhr team 。
rep的意思就是仿照的意思。mhr team 是最强的规格了,我以前那个套mhr team rep就是仿照mhr team这个级别汽缸的数据做的次一级的汽缸。所有后缀mhr team的都是最高级别的改装件。这个级别的改装件m一般都建议使用整套配置。汽缸配专用曲轴排气传动等等。

再说说我现在使用的汽缸。mhr team 86cc--m新出的一款50mm缸径的汽缸,加上44mm行程的专用曲轴,汽缸排量达到了86cc。原装行程的曲轴的行程是39.3mm,50汽缸配套的曲轴是44mm,也就是拉了470条,原装行程的曲轴连杆长度是80mm,50汽缸配套的曲轴是85mm。简单点说,就是一条拉470条加长连杆500条的曲轴。看了这些数据大家应该知道这套缸的扭力是多么强劲了吧。安装这条曲轴需要铣大曲轴箱,要铣到比80的曲轴箱还要大。再配合专用排气,可以达到30匹马力。

保险起见,我又给车子多加了一个水箱,2个125的水箱,造成现在热车要热好久,由于车头又打了很多洞,热车时要用罩子把前面包起来才能热的快点。自己想想也有点搞笑。

接下来再上2张近照。其他的下次再慢慢介绍。