搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wdj

我的比亚乔

3万

版主

再上一份车子的配置表:

行驶系统:前TT91、后TT92。前后malossi rs24-10 减震。前叉降低2.5cm。前后黑金刚轮毂。 ohlins钛尺。
刹车系统:前后malossi mhr team 刹车皮。意大利frentubo碳纤维刹车钢喉。galfer 菊花盘(malossi的刹车盘也是这个厂家代工的)。
动力系统:malossi mhr team 86cc 套件,包括专用的曲轴和排气管。malossi mhr team 曲轴轴承。
进气系统:S6大流量空滤。malossi mhr team 25 化油器(有待改进)。S6两片式进气阀座。malossi 0.3 碳纤维拍片。
点火系统:nkg10e火花塞。ngk线。malossi电球。
传动系统:polini 全套传动 包括 9珠普利盘 皮带压盘 皮带 开闭盘 2G离合器甩块 碗公。malossi全套尾牙。 
整车轻量化无电路、sp箱体手工加工、机械水泵双水箱冷却、意大利国旗拉花、koso液晶表。

1万

新手上路

精彩啊!LZ无敌了!

1万

新手上路

LZ如此辛苦专研比亚乔代价真的不小啊

新手上路

这辆车是淑女80吗?哪生产的?

新手上路

非常精彩!一定要顶一下!

小弟愚昧想问一下:前面改单边架是否为了方便换车轮,还是减震效果更出色?

3万

版主

以下是引用蕉皮在2009-10-14 18:40:31的发言:

非常精彩!一定要顶一下!

小弟愚昧想问一下:前面改单边架是否为了方便换车轮,还是减震效果更出色?

国内的比亚乔前叉是没有改装件的,欧洲的运动版原厂出厂就是单摇臂的,也有很多改装减震可以装。这条malossi rs24-10 减震效果很好。

新手上路

相当不错,用的都是名贵件,先顶再学习

3万

版主

很久没更新了,上来说说车子的近况。最近去买了个百分表头,再自己做个转接器用来重调下电球的点火时间。顺便向大家介绍下m电球的点火时间的调节。

如图所示,缸头上装的就是百分表头(也有可能是千分表,不过我觉得百分表够用了,因为汽缸的数据也就精确到丝)。顺时针转动曲轴,使活塞到上止点,这时百分表上会出现一个读数,这个读应该是一个最大读数,用百分表可以精确的测到上止点这个位置,因为无论是没到上止点还是过了上止点显示的读数都会比那个最大读数小。找到上止点后,比如说那个读数是3mm,逆时针转动曲轴,使读数减少2.6mm后停止,这个2.6mm就是我的汽缸的点火提前点,没套缸的数据不同,买m汽缸的话,说明书上会写的。此时转动电球的黄色的部分,使黄色部分上的刻度和中间转子上的刻度对齐,上紧所有螺丝,这样一套m汽缸搭配m电球的点火时间就算搞好了,很简单吧,呵呵。不过这个只是吗的原厂搭配,如果要寻求最好的效果,那个倒退多少的数据就要自己去不断的实验了,有可能是2.25mm也有可能是2.75mm等等等等,这就是秘密了。迟点上我自己车的调节过程。

2万

新手上路

以下是引用wdj在2009-10-21 20:14:50的发言:

很久没更新了,上来说说车子的近况。最近去买了个百分表头,再自己做个转接器用来重调下电球的点火时间。顺便向大家介绍下m电球的点火时间的调节。

如图所示,缸头上装的就是百分表头(也有可能是千分表,不过我觉得百分表够用了,因为汽缸的数据也就精确到丝)。顺时针转动曲轴,使活塞到上止点,这时百分表上会出现一个读数,这个读应该是一个最大读数,用百分表可以精确的测到上止点这个位置,因为无论是没到上止点还是过了上止点显示的读数都会比那个最大读数小。找到上止点后,比如说那个读数是3mm,逆时针转动曲轴,使读数减少2.6mm后停止,这个2.6mm就是我的汽缸的点火提前点,没套缸的数据不同,买m汽缸的话,说明书上会写的。此时转动电球的黄色的部分,使黄色部分上的刻度和中间转子上的刻度对齐,上紧所有螺丝,这样一套m汽缸搭配m电球的点火时间就算搞好了,很简单吧,呵呵。不过这个只是吗的原厂搭配,如果要寻求最好的效果,那个倒退多少的数据就要自己去不断的实验了,有可能是2.25mm也有可能是2.75mm等等等等,这就是秘密了。迟点上我自己车的调节过程。

上止点读数是3mm,然后是读数减少为2.6mm,还是减少2.6mm(0.4)?

【旧市头】-DIO! 我们的回复 是富哥发帖动力! 大家一起来支持JOG90论坛!

新手上路