搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求改装方案。。。。

新手上路

求jog90大师帮我配个改装方案。。。

要求好简单。。。。可以起头走,尾速有70公里左右。。。。。最好5使换曲轴。5使烫大机头。。。换上改装缸。。。。传动方面又如何配。。。。。用 咩化油器比较实用。。。。5使太耗油。。。。。。改V8排气。。。。

5该大师帮帮忙。。。。。成本大约几多呢。。。。。。。我QQ381101880

7万

管理员

如果缸无花,可以不换缸,换一套新的活塞和环,缸盖车薄1MM,磁电机车轻,           这里100元多一点。

化油器用VM20或PE24      2XX-3XX可搞定

V8无力,不推荐。

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

以下是引用jog90在2008-12-10 13:13:27的发言:

如果缸无花,可以不换缸,换一套新的活塞和环,缸盖车薄1MM,磁电机车轻,           这里100元多一点。

化油器用VM20或PE24      2XX-3XX可搞定

V8无力,不推荐。

我想换缸啊 !54的缸效果好5好噶 !耐5耐用啊!又使5使汤大机头噶!

7万

管理员

54缸肯定比原装缸要好力得多,KH比较耐用,吾使汤机头直接装OK
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

以下是引用jog90在2008-12-11 22:49:49的发言:
54缸肯定比原装缸要好力得多,KH比较耐用,吾使汤机头直接装OK

有无PE24的套图啊!我怕买错啊!!多谢