搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]2T精神

3万

版主

昨天看帖回帖的时候突然有些想法。现在很多2T车友都在感叹2T已经淘汰了,没什么玩的了,改装件少之又少,而且质量又差,原装件厂家也都基本停产了。我想这应该可以说只是其一。现在玩个2T还停留在代步走街,使用台湾件等等的基础上的车友确实可以认为2T被淘汰了。在接下来的日子里这些车友要玩2T应该是越来越难,越来越没劲。想改没改件,改了,跑不过4T,坏了没件修,甚至买个机油都难。那我要说的其二是什么呢?从另一个角度思考下,我觉得这些车友是被2T淘汰了。现在的2T可以说是到达了另一个高度,只是国内玩2T的跟不上这个节奏了而已。欧洲时时都有新的2T绵羊的改装件在研发。听说polini要出95cc的竞技中缸了,比m的86cc还要强。2T的比赛在欧洲也是多如牛毛。澳门格羊70cc还是最强。民用的2T确实很快的在淘汰,但是玩的2T、竞技的2T不断发展着,车友们、2T的爱好者们让我们跟上这个节奏吧!

1万

新手上路

以下是引用wdj在2009-10-22 10:38:46的发言:
昨天看帖回帖的时候突然有些想法。现在很多2T车友都在感叹2T已经淘汰了,没什么玩的了,改装件少之又少,而且质量又差,原装件厂家也都基本停产了。我想这应该可以说只是其一。现在玩个2T还停留在代步走街,使用台湾件等等的基础上的车友确实可以认为2T被淘汰了。在接下来的日子里这些车友要玩2T应该是越来越难,越来越没劲。想改没改件,改了,跑不过4T,坏了没件修,甚至买个机油都难。那我要说的其二是什么呢?从另一个角度思考下,我觉得这些车友是被2T淘汰了。现在的2T可以说是到达了另一个高度,只是国内玩2T的跟不上这个节奏了而已。欧洲时时都有新的2T绵羊的改装件在研发。听说polini要出95cc的竞技中缸了,比m的86cc还要强。2T的比赛在欧洲也是多如牛毛。澳门格羊70cc还是最强。民用的2T确实很快的在淘汰,但是玩的2T、竞技的2T不断发展着,车友们、2T的爱好者们让我们跟上这个节奏吧!图片点击可在新窗口打开查看

条件允许我的话,我相信我是一个忠实二冲迷!

可惜。。。。。。

1万

新手上路

我爱两冲,这是一辈子的事
兄弟如手足,女人如衣服

新手上路

欧洲件太贵了

新手上路

还是两冲好玩,简单直接效果好,四冲只是听那个声音就觉得没甚搞头,不喜欢!

新手上路

意大利野贵啊,又少选择。

4冲用台湾野便又多选择,效果又明显

不过事实上~系两回事

7万

管理员

polini 94cc 缸体(52mm)

[upload=jpg,kitjpg]UploadFile/2010-7/20107613435449193.jpg[/upload]

动力总成

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

新手上路

我现在越来越迷恋两冲了!但是由于经济实力不行只能是一点一点的做!我的80已经进入改装之路

3万

版主

不错。。。。。。。。。。