搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jog90

关于 aa12222 的排气管问题

新手上路

一部布加迪威龙为什么能卖130万欧元?

不就是4个轮子加一个车架另加一个发动机,

国产吉利也是4个轮子,一个车架个一个发动机.

也就是4万多人民币.

布加迪到底哪里值130万欧元?

楼主告诉我吧.

1万

新手上路

效果好,值个价D 

新手上路

~!~!~!~大师,是我不对,不该把这娃放出来....~!~!~!~!

车子不是说改就改的,人家用心,不是用金,就算上了流水线~!~!~!~!也值那个价

大师的排气里面构造你研究过么?唉,无知的那美克星人

我老豆修了30多年的车,看到KIT的手工,也是说了句:这条管不简单,手工跟焊点是老手

新手上路

束波排气,肚子是空的,尾段是一支直排形式的消音管……够简单没?肚子圆柱形的长短就是这排气的技术含量之处。锥形,前锥角度小〔喇叭形〕,后锥角度大〔漏斗形〕,中间圆柱形,长的是高速管,中高速好,低扭差。反之,短的就是头段好,适合走街…… 这样的管,技术含量有多大?难道焊工精细就值980元?

新手上路

以一台ns250f为例,双排气管,单排气伐设计,所以有伐的那支排气的肚子很长,没排气伐的那支排气管肚子就短成半都不止,还要比有伐的那支细。原因就不用多说了吧?

新手上路

以下是引用jog90在2010-10-14 19:46:00的发言:

讲用料也没什么价值,反正全世界数得出最贵的排气管的材料费都不超过200元

讲的是效果,你用1000元能买到的排气管如果能达到这个转数的,而用料又达到 1.5mm厚的我就心服口服!

转数表是CBR的,19000转表底,我做的排气管装在7T缸上,TM28化油器,自制电球,空转可达到16800转,就算落地打八折,都有13500转,足有24匹! 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc03067.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1010001.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

哗!!16800转,
比起那些号称跑140的9500转恶羊要快多少?

新手上路

一句讲晒.条喉对得起D价钱.

点解部法拉利卖几百万?

3万

版主

张医生,你的病人又偷跑出来玩你的电脑了,快叫护士抓他回去打针吃药。

3万

新手上路

以下是引用aa12222在2010-10-16 1:01:00的发言:
束波排气,肚子是空的,尾段是一支直排形式的消音管……够简单没?肚子圆柱形的长短就是这排气的技术含量之处。锥形,前锥角度小〔喇叭形〕,后锥角度大〔漏斗形〕,中间圆柱形,长的是高速管,中高速好,低扭差。反之,短的就是头段好,适合走街…… 这样的管,技术含量有多大?难道焊工精细就值980元?

那我想请问下这位大师~~膨胀室内径多大?前锥角度小〔喇叭形〕,后锥角度大〔漏斗形〕,多少度?到哪里开始回缩管径?排气管内部容积多大?多长走多少转数?多短影响性能?

你说不需要多高技术??那我就不明白MOTOGP台台车都是用直出,就是内部空空的一根管子,没消音,也没锥形。

那些车厂应该是脑残了,每年都换几次新款直出,几万块一条,还不如用水管好。

那些搞排气管的工作室和厂家,更脑残,搞什么鸟科研啊?就一根空心水管,研究来研究区,有必要吗??呵呵!

1万

新手上路

买不起可以不买啊。有本事你自己加工也卖这个价啊。

自己又半不了,半不了就别BB.哪那么多为什么。

我有一个ZR的日本代买回来的蓝色地通那点火器。我可以卖800也可以卖200。我愿意,买的愿意就是了。

你真有点二。没钱还是在看大师的生意好啊,嫉妒么。

你是不是也是搞车的,自己搞了。收别人手工费多少钱没数吗,但你弄的效果呢。有么,估计还不定有我的技术好呢。

自己有能耐就自己加工了来砸大师的生意,但是你没有,你什么都没有。只能自己用嘴BB。

还拿什么DIO和排气管比,你怎么不拿V8来和大师的排气比呢。

一个V8就都是机器加工的,还什么纯手工的。那都是胡说八道了。一个V8的管子有多重,就算50一斤的材料。才不过多少钱。再说只有外面是。里面就不一样了。但是它就可以卖到400多。   但是纯手工的卖950。他是可以值这个价的,手工和机器是不一样的。

过滤了些脏话

[此贴子已经被jog90于2010-10-18 11:38:47编辑过]