搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jog90

关于 aa12222 的排气管问题

1万

新手上路

又有大戏睇啦,好精彩哈。我部恶羊号称9000转跑135姐,你地不要吹水话我部恶羊9500转跑140先得嘎,会比人话你吹干条河嘎! 9000转跑135难度吾低嘎,仲要买翻来直接装的。大师的产品的确高质是真的,该产品带给消费者是“你愿不愿意?”的选择,而不是“值不值得?”的选择。大伙都是拿前者来压制后者,我就觉得不值了,甚至暴利,除非大师有向设计源正式买过来的设计和技术。大师只是经营手法上对消费者的心理处理不够好才导致这一幕。 
我依然还是那句:物极必反。

7万

管理员

以下是引用枫度在2010-10-21 10:13:03的发言:
又有大戏睇啦,好精彩哈。我部恶羊号称9000转跑135姐,你地不要吹水话我部恶羊9500转跑140先得嘎,会比人话你吹干条河嘎! 9000转跑135难度吾低嘎,仲要买翻来直接装的。大师的产品的确高质是真的,该产品带给消费者是“你愿不愿意?”的选择,而不是“值不值得?”的选择。大伙都是拿前者来压制后者,我就觉得不值了,甚至暴利,除非大师有向设计源正式买过来的设计和技术。大师只是经营手法上对消费者的心理处理不够好才导致这一幕。 

你以为我的排气管随便乱拼出来的吗?我割开过的天价排气管数量超过6条,但最主要研究的是AHM,因为AHM是最快的。

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

7万

管理员

还有就是排气管好不好最终要试车对比才知道,多少人最终放弃手上的天价POLINI排气而选择我的产品,什么原因?体积更大,回压量更多,更适合尾段发挥!一个字:快!

最后奉献一句,不要再自夸 135了,只有9000转就算再大的尾牙最顶级的传动也不会快得去哪里的,只会成为人家的笑柄,一台50C单环可以随便在你极速的时候轻松超越!排量只有你一半!

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

1万

新手上路

哦。

1万

新手上路

谢谢指导。

新手上路

莫装B装B必备众人唾弃,·····有能力的你也去造一条·比比就知道了

新手上路

膜拜这贴,我98年玩电脑游戏到现在才发现我老是比不过我一个兄弟,同样一个人(虽然不是同个厂生产的,可我没缺胳膊少腿啊,难道他脑容量比我大?喝脑黄金多?),看来我要带他去拍个脑片,看我的容量是不是比他少才行。 一个商品值多少是由生产方,客户方,市场来决定的,并不是单一一方就可以定价的。 咋不见齐白石的白菜图就真的卖白菜价,那张纸加点墨加毛笔现在买可以用不超过10块就买到了。
我菜到只会加油骑车不会修车

1万

新手上路

价值的表现~~唔系你甘计架·懵

1万

新手上路

(菜)市场价.论斤称!

2万

超级版主

欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透