搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jog90

关于 aa12222 的排气管问题

2万

新手上路

以下是引用山贼vs海盗在2011-2-6 18:43:37的发言:

这是技术,不是肉眼看到的东西!就好比拿个缸头去给人加工打磨,人家磨掉了你一点铝,难道你还要向人家要钱?

人家磨掉了一点铝,难道你还要向人家要钱。。。。。哈哈,够绝的!!

【旧市头】-DIO! 我们的回复 是富哥发帖动力! 大家一起来支持JOG90论坛!

新手上路

一个无知少年竟然说大师的东西不值那价钱,笑死人了

1万

新手上路

如果装左上去噶话系有效果噶!都唔怕.......价值观取于个人!有人觉得值得...有人觉得不值得!...等有机会我都整支黎玩玩!

新手上路

暂时仲未有资格评论技术方面噶问题,但系aa12222条友讲D话就真系够“一”咯,连乌色的老鼠都不如啊

新手上路

其实二冲的所谓改装件全是暴利,真正从台湾过来的能有多少,森诠气缸就有好几个版本,真假谁知道。

不过阿富的价格贵确实是有目共睹的,挑疯牛曲轴的事情怎么没有声音了呢????谎言还是被翻空猫戳穿了啊。

不否认,这是个不错的论坛给大家提供了一个交流的平台。

但长期以来的人气匮乏,不知阿富你心里有没有检讨一下你的做法呢

7万

管理员

疯牛曲轴的事在这里,只是你没关注,当事人已解决.http://www.jog90.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=3700&replyID=&skin=1

气缸问题很容易分,反正我也不会卖这些台湾缸,你们慢慢挑好了.可能最终一天车友们始终会选择意大利缸,然后叹息:早知就一步到位.

论坛人气差问题也更不是问题,我也不是靠论坛吃饭,就算关闭也没问题,每天少接点电话更自在.由论坛第一天成立到现在为止绝对没收到一分钱车友的赞助费,不像其它网那样动不动接收车友的款项和广告费来维持生计.

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

7万

管理员

以下是引用a709258230在2013-4-20 16:14:04的发言:

如果装左上去噶话系有效果噶!都唔怕.......价值观取于个人!有人觉得值得...有人觉得不值得!...等有机会我都整支黎玩玩!

其实一般的机头装上去后完全没效果的,一点力也没有,声音也很难听的,说真的.

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

1万

新手上路

原黎系甘噶.我系youku睇你果部绵羊吹出黎噶声超正.....

7万

管理员

极少数的机器才能吹到这种效果

新手上路

以下引用"柳随风"的贴子

"其实二冲的所谓改装件全是暴利,真正从台湾过来的能有多少,森诠气缸就有好几个版本,真假谁知道。

不过阿富的价格贵确实是有目共睹的,挑疯牛曲轴的事情怎么没有声音了呢????谎言还是被翻空猫戳穿了啊。

不否认,这是个不错的论坛给大家提供了一个交流的平台。

但长期以来的人气匮乏,不知阿富你心里有没有检讨一下你的做法呢"

现在台湾还生产二冲件吗?台湾人都来大陆买二冲件,那些所谓的"台湾缸"早已不在台湾生产了.

买卖自由,如果东西没水份,人家卖多少钱是人家的事,无权过问,眼红人家卖得贵可以自己弄点回来卖.