搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]借贵地发个帖,提醒各位车友小心。

新手上路

各位车友们,你们好!

本人是个两冲绵羊车友,现因本人贪点小便宜,购买二手配件。两冲里面都是车友大家基本相互信任。所以先打款后发货。上了骗子当。

事情都过去近2个月,本来不想拿出来提起,昨晚两冲精神群里,认识到一个好心车友,和他聊了下劝我
发帖子提醒一下各位车友防止在上当受骗。我想了下也答应了。。

第一次被骗经历给大家提个醒。此人是两冲精神里的人。。

现在写下这个帖,就是提醒大家别上当。。。

本人在群号:39729911 绵羊@踏板乐园    当时我在群里收排气管认识到他。

骗子名:叫于涛,手机号码:15951979991

江苏,南京市人。

QQ号码: 26948118  网名 :m.斯文敗類﹖  yutao5505587@tom.com(26948118)

工行卡号:6222084301000614763  于涛

两冲精神论坛   ID:  kissyutao

他曾经发过的帖子 里面我购买了4件物品,只给了我1件。
http://bbs.wvwv8.com/viewthread.php?tid=167698&extra=page%3D1

我打款共2次.

购买的是:排气,化油器,malossi 70 铁缸  大师电球。

目前只给了我排气。。

QQ被他拉黑过,在加回来聊天记录已经找不回来了。只留下我给他的留言。

手机短信通话记录还在。我谨慎拍下了汇款机打款的照片等。一会上传给大家看。。

新手上路

路过帮顶。。。。。

1万

新手上路

图挂了

兄弟