搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柳随风

JOG90疯牛拉330条价格问题。

2万

新手上路

·作为一个业余的卖家,在线时间极短,并且长期隐身的旧市头,猫哥你竟然说“咱们生意上是有些竞争”实在是太过抬举小弟了。

·对于旧曲轴这起事件最终可以确定是“意外”那无话可说,,在当其时买家跟我说出收到旧曲轴的时候,我也很震惊。

·但当时我并没有说出什么对你不利的话语,聊天记录就是那几句 大家都见到。其实每天的客户里面都有人会提及BGM的牌子好不好 猫哥的价格便宜是不是正品,这样的说话。

·我怎么说? 如果我是JS 我大把这样的机会可以诬蔑你,但我从来没有这样做过。实话实说都是一句“没有用过不清楚效果”“别人卖的东西我不好去评论”

·“还有旧市头不明实情的恶意中伤” ,我不明实情,当其时的实情就是买家收到一根没有标记的旧的曲轴,难道我要即可拨个电话给小蔡问个明白?

·虽然不用长途,但是我有必要这样做吗? 我不是你的售后。

·“你在煽风点火前最好先了解清楚情况。” 既然最终责任落到蔡老板身上,我也无话可说,我也不会去问蔡老板何来的旧曲轴。

·“这种低劣的小手段我想都不会想到。” 猫哥的店做得不错,但是我也很少上,偶尔在淘宝搜索找东西的时候会点到,秋水啊、晓军啊、同样,各自各的发展,各自各的精彩,都不错。当然也有很多淘宝大商家是在广州的。很多外地的车行都或多或少从广州进货,荆州田军 一样。我也在罗冲围进货,但是没有人知道我是旧市头,丁香知道,但是我很少在她那买东西。

·小手段,什么叫小手段? 从罗冲围进的货,然后反过来说广州商家卖的都是假货? 卖根皮带要在后面加上“非广东仿制品”? 还有猫哥你DIO扭力加速器描述里面用了我的照片,有没有经过我的同意?

·故事太多,困了。 我们缺乏的不是改装的技术,不是生意的头脑,缺的是沟通。

·真货假不了·假货真不了· 希望可以合作愉快!谢谢所有把文字读完的车友。晚安~

【旧市头】-DIO! 我们的回复 是富哥发帖动力! 大家一起来支持JOG90论坛!

新手上路

以下是引用旧市头在2012-7-8 1:01:15的发言:
·作为一个业余的卖家,在线时间极短,并且长期隐身的旧市头,猫哥你竟然说“咱们生意上是有些竞争”实在是太过抬举小弟了。

·对于旧曲轴这起事件最终可以确定是“意外”那无话可说,,在当其时买家跟我说出收到旧曲轴的时候,我也很震惊。

·但当时我并没有说出什么对你不利的话语,聊天记录就是那几句 大家都见到。其实每天的客户里面都有人会提及BGM的牌子好不好 猫哥的价格便宜是不是正品,这样的说话。

·我怎么说? 如果我是JS 我大把这样的机会可以诬蔑你,但我从来没有这样做过。实话实说都是一句“没有用过不清楚效果”“别人卖的东西我不好去评论”

·“还有旧市头不明实情的恶意中伤” ,我不明实情,当其时的实情就是买家收到一根没有标记的旧的曲轴,难道我要即可拨个电话给小蔡问个明白?

·虽然不用长途,但是我有必要这样做吗? 我不是你的售后。

·“你在煽风点火前最好先了解清楚情况。” 既然最终责任落到蔡老板身上,我也无话可说,我也不会去问蔡老板何来的旧曲轴。

·“这种低劣的小手段我想都不会想到。” 猫哥的店做得不错,但是我也很少上,偶尔在淘宝搜索找东西的时候会点到,秋水啊、晓军啊、同样,各自各的发展,各自各的精彩,都不错。当然也有很多淘宝大商家是在广州的。很多外地的车行都或多或少从广州进货,荆州田军 一样。我也在罗冲围进货,但是没有人知道我是旧市头,丁香知道,但是我很少在她那买东西。

·小手段,什么叫小手段? 从罗冲围进的货,然后反过来说广州商家卖的都是假货? 卖根皮带要在后面加上“非广东仿制品”? 还有猫哥你DIO扭力加速器描述里面用了我的照片,有没有经过我的同意?

·故事太多,困了。 我们缺乏的不是改装的技术,不是生意的头脑,缺的是沟通。

·真货假不了·假货真不了· 希望可以合作愉快!谢谢所有把文字读完的车友。晚安~

既然你都没有弄明白曲轴是什么情况,为什么还很卑鄙地说某些丑事会弄脏大师的论坛。而且最终还是没忍住,把客户的聊天记录发了上来,请问你的目的是什么?这件事和你有关系吗,你这么激动干什么?旧市头你也太假了吧,做都做了有什么不敢承认的。再说客户都已经到发帖澄清了事实,你还是心不甘要给我扣帽子吗?

如果你觉得我用了你的一张照片而感到很气愤,那你可以告诉我,我删掉就好了,何必要偷偷报复呢?

新手上路

说到丁香,就是广州rrgs,以前他们没在广州设店的时候我都是直接从台湾发。你说你没有在她那里拿,不是我小瞧你,就你那些量他们能给你什么价格我猜得都猜得到。你去问问她,我一次进他们油门线多少条,大扭油一次进几百个,他们公司电脑里有我的客户存档,你有没有?所以和我谈进货你暂时真的还没有资格,或许你现在辞职,专门干这行,在过几年就可以。

这件事情本来就先错在你们,一个男人连这点承认的勇气都没有,还要百般抵赖,可见你们人品也好不到哪里去。要不是几次提到我名字,还有你故意上传那些毫无证据的对话记录,我才不会无聊到要来这里发什么贴。

大家都是做生意的,而且都有点知名度,有些事情我都已经给你们留足了颜面,适可而止吧,不要做的那么绝,你如果还是这么无聊要继续到底的话我可以奉陪的,真要搞到大家都彻底翻脸对谁都没好处的。

新手上路

这点我认同猫猫,成箱成箱的 ~

1万

新手上路

哎,到此为止吧,不要互相揭底了,富哥把帖子删了吧。同意的朋友们举手啊。
NO MOTO NO LIFE.

1万

新手上路

哎,到此为止吧,不要互相揭底了,富哥把帖子删了吧。同意的朋友们举手啊。
NO MOTO NO LIFE.

新手上路

无休止的语言攻击!  到头来互相揭穿了你们没有做过的事情 没意思知道吧    你们的信誉都不错,  都是好卖家  没必要因为几十块的差价就闹得不可开交 但是现在的问题已经爆发到互相揭穿一些没必要让我们知道的事情了 !  所以删帖吧 !!!!  富哥 国庆 !!!!

新手上路

以下是引用n82726962在2012-7-7 23:43:25的发言:
两个都几十岁人,为了一根曲轴吵个不停,多做点对车友有帮助的事啦,都改一台车出来赛赛看谁的车猛吧。

都改一台70c出来,能跑150的算赢。

新手上路

小心那些半把刀的在那里唯恐天下不乱
大家手里都拽着事儿呢,很忙乎
还是回到技术论坛上吧!

新手上路

才一百几十个大扭油就叫量多,拿一百几十个正日本pe27就话你量多