搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]209cc水冷4V台风改装~大工告成!!! (多图申精)

新手上路

在这里感谢 (桂林比亚乔俱乐部所有成员),WDJ xmx520等所有帮助过我的车友。

再次感谢! 当然还要感谢这位牛X的师傅!

2012年10月24日早上9点开始正式改装我的209CC水冷4V台风~~开始折箱。。。。

拆成一个轮了。。。真是。。。反正我自己感觉到折腾就从这要开始了。。

把车甩在路边。。。有点像报废车.~ - -!!

原厂的普利盘和珠子。师傅说这珠子不到8.5克。顶多6克左右。我顶它个肺。。怪不得我起步一点力没。。。师傅说3000转后才有点劲。泥妹的。。果断换上12克珠.

原厂铁中缸。。。重的很。。
24小时自动话费游戏点卡充值.1分钟到帐.网店地址: 24horu-auto.taobao.com

新手上路

传动箱也开了。里面还是有灰。一会清吧。

这原厂125中缸锈了。。。。

原厂V125尾牙。一会要换成V150的

师傅在拆缸。准备换上209CC马鲁士水冷缸

继续在拆中。。。原125的链子短了。要换吉雷拉原装的长一点~
24小时自动话费游戏点卡充值.1分钟到帐.网店地址: 24horu-auto.taobao.com

新手上路

配件一地。。。。。

原125的铝质缸头盖。质量不错。可惜上不了水冷缸头上。大小不太一样。(200CC缸头盖是黑塑料的。)

200CC 4V缸头和125CC 2V缸头

原125普利盘。里面有原厂的珠6克左右(我记得原厂的珠不是8.5克的吗??咋回事?)和12克马鲁士珠的对比

里面还是蛮干净。(废话!不干净就有问题了- -!!!)

新手上路

这个就是V150的尾牙了。为了不打扰师傅速度搞车。就没拍那个型号

原厂V125尾牙。这锈咋来的。。。? 算了反正要换的。

打打下手。抽油箱汽油洗缸和别的缸配件。

师傅在搞缸中。。。

比亚乔的碗公还真大,和普利盘的间距又短。。。又重。。和台系日系同排量真不一样。

新手上路

用我车上的97汽油洗的。还加了添加剂的。。真够。。。。算了。。

还是在装中。。。。不过师傅的速度真的很快。。。

师傅的CB1300 无聊照个。(想起我以前的街车)不想了。越想越中毒。

装上4V缸头~

200CC 4V缸头和125CC 2V缸头的对比~

新手上路

换上马鲁士209CC水冷中缸

继续装中。。。

这个活塞是装反了的。笑脸是在下面的。后来师傅才又转了回来。记住哦。

装上4V缸头

左面来一张

新手上路

右面来一张

水冷缸头。塑料的。。。

塑料的也许有它的意义存在吧。。。铝的不好嘛?

铁中缸~~~留着

新手上路

上架中。。。

前罩一团线。。。。看着纠结的很。。到时再理!

上天蝎!!! 不是真上只是测量做架子。。。嘿嘿

我的车给拆成这样。看着有点不是滋味。像个小螳螂摩托。

天蝎管子放上去还真威武。
上架中。。。

前罩一团线。。。。看着纠结的很。。到时再理!

上天蝎!!! 不是真上只是测量做架子。。。嘿嘿

我的车给拆成这样。看着有点不是滋味。像个小螳螂摩托。

天蝎管子放上去还真威武。

新手上路

吉雷拉200CC的空滤也来一张。。。大。挡泥不错。位置也和原125的一样。我喜欢。

水箱安装位置。师傅说只有装这才合适。横着放。这水箱是弯刀型,正好配台风的前轮后面的塑料挡泥板。
这里还要感谢WDJ提供。

就是这个位置装水箱

水箱管从脚踏板里。位置也非常合适。
吉雷拉200CC的空滤也来一张。。。大。挡泥不错。位置也和原125的一样。我喜欢。

水箱安装位置。师傅说只有装这才合适。横着放。这水箱是弯刀型,正好配台风的前轮后面的塑料挡泥板。
这里还要感谢WDJ提供。

就是这个位置装水箱

水箱管从脚踏板里。位置也非常合适。

新手上路

水冷罩罩。。。我今天用砂磨了好久。粗砂磨了换细砂。最后用我在淘宝上买的一瓶进口手喷。喷上。效果还不错。蛮漂亮的。虽然我不是专业。但还是蛮喜悦的。

真心累了。在店门口拍拍车友的大排。

这个是上了水冷液。正式启动的照片。启动一切正常。把天蝎的静音也拆下来看看爆音。果然。。。泥妹的。。声音超混厚。。。这声音在街上。一条街都听得到。。想想还是装上消音的吧。低调一点。这炸出去。真会吓到人。。。

本来今晚可以完工的。可是水箱一个接口要处理一下。外面的店关门了。只好等明天了。这是最可惜的。到时再把车擦干净。全搞好后,秀几张上来~

今天先到这。。。我好累。谢谢!