搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]油门不稳定

新手上路

JOG50,我是新手,我的车现在小油门老是要熄火样子,必须连续柠油,转速高起来才不灭,油一给小就想灭火,现在车子都不能骑,没怠速,小油门都想灭火!车子要是一直跑没事,就是不能回油!希望师傅说说分析是咋回事! 还有空滤外边那个小黑管还得必须堵着!不堵也是这种情况!现在堵着骑了有半年了,这种情况又出现了

新手上路

洗洗化油器吧...估计堵了

7万

管理员

把油钉调高一两格试试

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

谢谢啊我想我先把化油器洗洗 看看吧

新手上路

昨天晚上调了化油器有两种情况,车是JOG50,3KJ。车子这两年冬天的时候都得把空滤堵一些才能跑,但是转速不稳了,怠速更不稳,不带油门很容易灭火! 1.空滤口塞纸堵住的情况下,混合比那个螺丝拧到底都有怠速,还能跑个低速,再拉油门转速就上不去了, 2.空滤不堵住的情况下,混合比咋调(后退1圈-2圈之间),怠速都稳不住,刚踩着车还能着会儿。。。着一会儿一加油就灭了,根本调不出稳定的怠速,但这种不堵的情况下要是踩着车赶紧跑起来的话,能拉高速,但是一回油就灭了,没有低速(小油门)! 还有个问题 夏天有时候有时候也出现此类供油不顺的问题,碰巧把把化油器有根通往空滤的管子堵住了就没事了,但现在天冷,那根管子堵住也不管用 这两种情况,我想问问 大师 到底是您所说的油针提点的事 还是有人说化油器里油面有点低的问题!由于我这个3KJ 的化油器我感觉和别的3KJ 的车不一样 所以想了解透彻后再拆化油器! 化油器描述:油门拉动的是一个8子型的圆盘,怠速螺丝穿着一个弹簧顶的也是这个塑料盘,只有一根拉线 ,不像是我见过的JOG5O 油门线是直接从化油器上方有个弯管进去的那种! 求大师们 帮解决或指导!最好能给说下 这个化油器混合比螺丝的作用!

7万

管理员

明显是混合气过淡,最有效的方法换更大的主喷孔或调高油针,调混合气螺丝不会调得浓的.
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222