搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狂绵羊

请教各位高人化油器问题???

1万

新手上路

富哥我的化油器是意大利的,图是我随便找个原装化油器来照相而儿!

麻烦知道怎么解决以下问题的请解说一下吧???!!!

副孔不堵的话会无怠速的,点调都试过,不堵的话将混合比螺丝调度最紧或最松都调不出稳定怠速啊?

教下我啦!还有每次着车都要拉风门的。

有谁知道就帮忙解救一下吧!

7万

管理员

1.有可能你的副喷太大,没怠速是很正常的,你拆只副喷出来,随便找一个化油器对比一下副喷的孔是不是比人家的大得多。

2.改装的化油器一般都要拉风门启动的,这动作不能省的,所以原装化油器多数是电风门的。

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

1万

新手上路

谢谢富哥百忙抽空解答了!!!

你说副喷大了!那怎么我不堵副喷孔跑高转时会加不起油呢?

就时一着火就息马上拉油门线都加不起油哦?

1万

新手上路

顶上去!有知道解救方法请多多指教吧!!!

2万

超级版主

接一个长的吸气嘴应该可解决问题,意大利CAP和日本牌子调试方法是不相同的

欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透