搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大师求救 ZX 改70C缸 问题?

1万

新手上路

ZX34装了森诠47MM的缸及48MM盖。用V8AA 排气。原装化油器。

传动换左个 POSH 嘅珠盘,板东641 皮带。  体现出的 效果系 没力;转速上升,但动力不见体现

1,现在可作那里修改才能解决问题?

原车曲轴带珠盘一端装轴承的地方己经磨损,更换了一拆车曲轴,及轴承。

但曲轴装的时候发现比较紧,左右敲过都系紧。 之后不理会,装上缸

2,曲轴装得唔好会唔会影响到动力?

1万

新手上路

ZX 极速上不了 50!

1万

新手上路

JOG 90 大师,可否讲解下 VM20 化油器 及 空滤嘅改装过程?

7万

管理员

曲轴装得不好会影响动力这是肯定的,所以要专用工具来装的,硬敲会损坏曲轴。

森诠除了 54缸外,其它的缸都不好用。建议换一套DAYTONA的二手缸。

而且是原装化油器和V8管搭配也是动力不好的原因。

可以这样搞的,用原装缸搪大到44MM,下垫装上3MM的铝垫,然后装上原装化油器和排气管,轻松起头和破80KM.

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

1万

新手上路

原装缸搪到44MM 后 活塞 及缸环怎么怎样选 择? 还能用回原装的活塞吗?环用什么牌子的?

1万

新手上路

缸盖呢?用回原装的缸盖吗?

7万

管理员

缸盖要车大到 44MM
活塞用DIO的44MM
铝垫去做线切割的机床加工一个出来
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

我用DIO44MM的活塞和ZX原装的对比过,环口的高度位置不一样。

会影响吗?

7万

管理员

改了两台这样的机器,未见异常。

2万

超级版主

以下是引用acco在2008-11-09 10:23:39的发言:

ZX34装了森诠47MM的缸及48MM盖。用V8AA 排气。原装化油器。

传动换左个 POSH 嘅珠盘,板东641 皮带。  体现出的 效果系 没力;转速上升,但动力不见体现

1,现在可作那里修改才能解决问题?

原车曲轴带珠盘一端装轴承的地方己经磨损,更换了一拆车曲轴,及轴承。

但曲轴装的时候发现比较紧,左右敲过都系紧。 之后不理会,装上缸

2,曲轴装得唔好会唔会影响到动力?

安装出了严重的问题,最好重新拆装一次,传动重新配搭,可试试珠用8克的,皮带换回原装的,离合皮用原装黄色的,大弹用1500转的,原装的小弹,原装的34排气,原装34化油器或VM18(可直接安装).

欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透