搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JOG333

前段时间无聊搞的小玩意(龟速更新中)补了一个视频

新手上路

333的手把座是如何制作的??还是用现成的呢?

2万

超级版主

以下是引用我是小绵羊在2012-3-9 0:12:11的发言:

333的手把座是如何制作的??还是用现成的呢?

用模具钢线切割做的底座,原装车把割下固定位焊上.手把是用自行车把,当然要买好点的.固定手把座用街车的,忘记了型号(250~400C级别),这东西是我的第一辆JOGZ时做的,N年前的事了,有感情所以一直留着

欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

新手上路

以下是引用JOG333在2012-3-9 23:39:07的发言:

用模具钢线切割做的底座,原装车把割下固定位焊上.手把是用自行车把,当然要买好点的.固定手把座用街车的,忘记了型号(250~400C级别),这东西是我的第一辆JOGZ时做的,N年前的事了,有感情所以一直留着图片点击可在新窗口打开查看

焊接准确性比较难搞定。。。。底座也得用铁的了!!     一本万利啊,,你这个觉着很漂亮!

2万

超级版主

底座是用线切割开的中心孔,原装车把割下那条固定用的柱可以紧入底座,线切割开孔是相当精准的,这样再焊好,我感觉不到有变形状况.
欢迎加入绵羊群39729911交流改装心得.请注明来意,谢绝广告商. 朋友你试过将我营救 朋友你试过把我批斗 无法再与你交心联手 毕竟难得有过最佳损友 从前共你促膝把酒 倾通宵都不够 我有痛快过你有没有 很多东西今生只可给你 保守至到永久 别人如何明白透

新手上路

你的车好强 好想拥有部

新手上路

强劲

新手上路

水箱哪里有得买啊,3哥